fbpx
Trentech.id

Opini – Game Mobile Legend Di Minati Berbagai Kalangan Usia

Siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini, Mobile Legend ?

Game yang sedang ramai di perbincangkan baru-baru ini ternyata bukan hanya di minati oleh kalangan pelajar, tidak sedikit para ayah yang memainkan game yang satu ini.

Apakah dampak yang kalian rasa dari kehadiran game mobile legend???

Belakan ini muncul kabar bahwa game mobile legend  tidak boleh di mainkan di Negara kita Indonesia, kususnya kalangan pelajar.

Karena banyak yang berpendapat kususnya para Ibu, bahwa kehadiran game mobile legend  mampu meningkatkan kemalasan bagi putra – putinya.

Namun kabar tersebut ternyata hoax, faktanya sampai sekarang game tersebut masih bisa di mainkan oleh kita semua.

Saya mencoba memainkan game tersebut mobile legend  hanya untuk menggali informasi yang akurat.

Saya memainkan game tersebut tengah malam lebih tepatnya Senin pukul 1 dini hari.

onlinenya di waktu tersebut?

Karena sedikit kemungkinan para pemain game mobile legend  kalangan pelajar bermain di waktu tersebut.

Ternyata memang benar, saya mencoba berkenalan dengan salah satu pemain yang sedang online dan pemain tersebut sudah berumah tangga tepatnya seorang Ayah.

Gimana nih menurut kalian ?

Ternyata game mobile legend  mampu menghipnotis berbagai kalangan, bukan hanya para pelajar para Ayah pun ternyata hobby juga yaah memainkan game yang satu ini, hehe.

Bermain game ?

Boleh-boleh saja asalkan kembali ke kitanya masing-masing aja, kalo mainnya berlebihan yaa bakal berdampak buruk nah kalo mainnya secukupnya dan hanya untuk hiburan saja, yaa gak masalah namanya juga game buat hiburan dan bukan buat di jadikan hobi.

  4 Alasan yang Harus Membuat Kamu Berhenti Bermain Games Mobile Legends
Rifky Febriansyah Gunawan

Rifky Febriansyah Gunawan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments